Manual de operación para la cocina de una cafetería - Guevara Araujo, Carlos Santiago (2005)
Generalidades. Recursos humanos de cocina. HACCP. Decálogo de la cocina. Costos de alimentación y bebidas. Conclusiones y recomendaciones