La incidencia de la multimedia en el desempeño de la asignatura de matemáticas en la escuela "Pedro Moncayo" en el año lectivo 2007-2008 - Bosmediano Mediavilla, Yadira Marlene (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.