Carga mental en el personal de salud operativo de un Institución de Salud Pública sin fines de lucro, versus una privada con fines de lucro, de la Ciudad de Quito - Inca Lozano, Fabian Alberto (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.