EL USO DE CUALIDADES FISICAS EN EL DESEMPEÑO ACADEMICO DEL AREA DE CULTURA FISICA DE LOS ESTUDIANTES DEL DECIMO AÑO DE LA UNIDAD EDUCATIVA PENSIONADO MIXTO ATAHUALPA DE LA CIUDAD DE IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA, AÑO LECTIVO 2006-2007 - Tamayo Lara, Marco Daniel (2009)
CAPITULO I: MODELO O SISTEMA PEDAGOGICO TRADICIONAL. CAPITULO II: LA CULTURA FISICA Y EL DESARROLLO DE LAS CAPACIDADES FISICAS. CAPITULO III: EVALUACION DE LAS CUALIDADES FISICAS. CAPITULO IV: INTRODUCCION. CONCLUSIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.