Investigación de la tecnología de la producción de la obra escultórica de Caspicara, por medio del estudio técnico del conjunto escultórico: La Sábana Santa ubicada en la Catedral de Quito - Larriva Ordoñez, Gabriela Stephania (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Referencias bibliográficas. Glosario. Anexos.