La incidencia del uso del teléfono móvil en la educación - Toro Pacheco, Veronica De Fatima (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta