Creación de un plan estratégico de marketing para la operación turística en la empresa Trans Esmeraldas Internacional S.A. - Ibarra Muñoz, Danilo Wladimir (2005)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: FUNDAMENTACION TEORICA. CAPITULO II: DIAGNOSTICO SITUACIONAL. CAPITULO III: PROPUESTA MERCADOLOGIA. CAPITULO IV: PRESUPUESTO. CAPITULO V: PLANES DE CONTINGENCIA. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.