El impacto de la capacitación en el desempeño laboral de los servidores de la Dirección de Administración del Talento Humano de una Institución Pública - Baez Pino, Ivan Andres (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.