EL AÑO DE SERVICIO EDUCATIVO RURAL OBLIGATORIO IMPLEMENTADO POR EL ISPED "HERMANO MIGUEL" Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO DE LAS COMUNIDADES DEL CANTON TENA, DURANTE EL PERIODO 2005 - 2007 - Fajardo Galan, Segundo Ernesto (2008)
Introducción. Fundamentación sobre desarrollo social. Actividades realizadas por los estudiantes del tercer año en el marco del año de servicio educativo rural obligatorio. El aporte educativo a las comunidades y el beneficio que reciben con la ejecución de proyectos comunitarios. Conclusiones y recomendaciones.