Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante buffet ubicado en la avenida equinoccial Mitad del Mundo - Aguilar Andrade, Carlos Augusto (2013)
Introducción. Generalidades Parroquia San Antonio. Estudio de mercado. Estudio de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones