Implementación de un Centro de Comercialización de productos para la Empresa Italmueble Cia. Ltda. en la Ciudad de Quito - Guachilema Hurtado, Cristian Bernardo (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.