Proyecto de factibilidad para la exportación de aceite de palma a ciudad de México para el período 2011 - 2020 - Buñay Tenelema, Jhony Paul (2011)
Introducción. Problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Logística de comercio exterior. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones