Múltiples inteligencias y la utilización de la teoría de diferenciación escolar dentro del aula - Wohlermann Barrera, Maria Cristina (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones