Diseño de una ruta de turismo de aventura en las Parroquias Fátima y Diez de Agosto, del Cantón Pastaza, Provincia de Pastaza - Vasconez Ortiz, Karla Vanessa (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.