Reingeniería de procesos administrativos y contables aplicada a Ferretería Las Palmas - Caceres Viteri, Ana Isabel (2011)
Introducción. Metodología. Reingeniería de procesos. Análisis situacional de la empresa y sus procesos. Reingeniería de procesos. Conclusiones y recomendaciones