Proyecto de prefactibilidad para la implantación de un laboratorio de análisis en tintorería y producto terminado en la planta a de tejidos Pintex, 2006 - Prado Leverone, Luis Alfredo (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: ESTUDIO DE LA SITUACION ACTUAL DEL AREA DE ACABADOS. ANTECEDENTES. PLANTA INDUSTRIAL. PROCESOS EN EL AREA DE ACABADOS. CAPACIDAD DE PRODUCCION. PRUEBAS DE LABORATORIO. CONCLUSIONES DEL CAPITULO. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO. ANALISIS (CAPACIDAD DEL LABORATORIO). INVERSIONES-EQUIPAMIENTO. ORGANIZACION. FINANCIAMIENTO. COSTOS DE OPERACION. PROPUESTA REDUCIDA. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.