Análisis de la publicidad de Coca Cola para la elaboración de un manual que aporte en el desarrollo de estrategias creativas publicitarias que faciliten la asociación de marcas en niños de 3 a 5 años de edad en la ciudad de Quito - Santana Luna, Fabian Ignacio (2009)
Introducción. La publicidad. Publicidad y los niños. Coca Cola como marca. Proceso de investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.