Exportación de melón a Rusia 2011 - 2020 - Veintimilla Morales, Marlon Alexis (2011)
Introducción. Metodología de la investigación. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversión y financiamiento. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones