Estudio del impacto de la publicidad, la promoción y el merchandising en el comportamiento de consumidores de snacks de la ciudad de Quito - Padilla Bermeo, Gerardo Patricio (2013)
INTRODUCCION. MARCO REFERENCIAL. METODOLOGIA. ANALISIS Y RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES