Estudio de prefactibilidad para la elaboración de salchichas con harina de quinua, en la empresa "Carnes Selectas Don Dick" - Benalcazar Proaño, Jacqueline Patricia (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones