Las técnicas de estudio en el área de ciencias sociales, inciden en el proceso de enseñanza - aprendizaje en las estudiantes de bachillerato del Colegio La Providencia de Quito - Mendez Naranjo, Gabriela Veronica (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta