CALIDAD DEL SISTEMA DE EDUCACION DE LA FUERZA TERRESTRE MEDIANTE LA IMPLEMENTACION DEL SISTEMA INTEGRADO DE GESTION BASADO EN PROCESOS - Calero Chimbo, Luis Oswaldo (2008)
Contexto del sistema educativo formal desde la perspectiva de la calidad. Debate teórico. Sistema educativo de la Fuerza Terrestre y la importancia de la calidad. Evaluaciones y resultados. Conclusiones y recomendaciones.