Estudio sobre la influencia de los hábitos alimenticios en el rendimiento de los estudiantes de la Escuela Gral. Miguel Iturralde - Valarezo Yaguana, Nelly Ena (2011)
El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. La Propuesta.