Estudio de factibilidad para la ampliación de la Residencia Universitaria Manuela Sáenz de la Universidad Andina Simón Bolívar - Viteri Asimbaya, Maria Gabriela (2011)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Descripción administrativa y legal. Análisis económico y financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones