Propuesta para el establecimiento de una anfigranja: ranas toro en cautiverio con perspectivas de comercialización - Villafuerte Peñaherrera, Marcelo Enrique (2002)
Fundamentación. Factibilidad del proyecto. Aspecto técnico del proyecto. Inversión y financiamiento. Presupuesto de costos y gastos. Resultados y situación financiera estimados. Evaluación económica financiera. Aspectos ambientales.