Factores de riegos ambientales y sus efectos en la salud de los educandos del Colegio Nacional 12 de Marzo de la ciudad de Portoviejo, período 2007-2008 - Prias Mogro, Dolores Auxiliadora (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.