Proyecto de factibilidad de exportación de fideos de quinua al sector de intolerantes al gluten en Madrid -España - Rojas Acaro, Kenya Lisseth (2013)
CAPITULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: INTRODUCCION. GENERALIDADES Y DEFINICION. DEL PROYECTO. CAPITULO IIII: SELECCION DEL MERCADO META. CAPITULO IV: ASPECTOS OPERACIONALES. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VII: EVALUACION DEL PROYECTO. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.