Proyecto de exportación de tuna al Mercado Internacional - Delgado Fierro, Yecenia Elizabeth (2002)
Introducción. Sector Agrícola Ecuatoriano. Estudio de Mercado. Estudio Técnico y Económico del Proyecto. Evaluación Financiera. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Fotografía. Apéndice. Bibliografía.