Utopía y contraste: un diseño arquitectónico que desmaterializa los límites del Instituto Nacional Mejía para reconstruir su identidad a través del Museo de la Banda de Guerra - Serrano Velasco, Tannya Nichool (2025)
El proyecto del Museo de la Banda de Guerra del Instituto Nacional Mejía busca revitalizar el histórico barrio San Juan de Quito, abordando la desconexión urbana y el deterioro del espacio público. Mediante un diseño arquitectónico que combina memoria his