La desintegración familiar y su influencia en el rendimiento académico y comportamiento escolar de los estudiantes del Colegio Particular Dr. José María vivar Castro, de la ciudad de Loja durante el año lectivo 2009 - 2010 - Caraguay Michay, Carmen Melania (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones