Plan de desarrollo turístico para el Bosque Protector San Francisco - Alvear Escobar, Alexandra Gladys (2006)
INTRODUCCION. PLAN DE TESIS. CAPITUILO I: GENERALIDADES DEL CANTON SAN MIGUEL DE LOS BANCOS. SALUD Y SANEAMIENTO AMBIENTAL. COMPOSICION ESTRUCTURAL. CAPITULO III: DIAGNOSTICO DEL BOSQUE PROTECTOR SAN FRANCISCO. GUIA PARA LA CREACION DE UN BOSQUE Y VEGETACION PROTECTOR. DIAGNOSTICO GENERAL DEL BOSQUE PROTECTOR SAN FRANCISCO. SITIOS DE OBSERVACION DE FLORA DEL BOSQUE PROTECTOR SAN FRANCISCO. OBSERVACION DE FAUNA. VIAS DE ACCESO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL. IMPACTOS AMBIENTALES. MEDIDAS DE MITIGACION DE COMPONENTES BIOTICOS. NORMAS PARA EL VISITANTES. CAPITULO V: PLAN DE DESARROLLO TURISTICO. OBJETIVOS. OBSTACULOS PARA EL DESARROLLO. ANALISIS FODA. ESTRATEGIAS DE OPERACION. CAPITULO VI: PROPUESTA DE DESARROLLO TURISTICO. PROYECTO ECOTURISMO DEL BOSQUE PROTECTOR SAN FRANCISCO. IMPLEMENTACION DEL SENDERO LA NATURALEZA A TU ALCANCE. INTRODUCCION DEL SENDERO. CREACION DE LA ESTACION BIOLOGICA. CONSTRUCCION E IMPLEMENTACION DEL ORQUIDEARIO. PROGRAMACION DE PAQUETE TURISTICO. PLAN ESTRATEGICO DE MARKETING. PLAN DE MARKETING Y PROMOCION. MARKETING DIRECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO.