Aplicación de una turbina pelton en el sector Chitoa-Sto Dgo. - Ramirez Martinez, Jimmy Eduardo (2005)
Introducción. Definición de micro generación hidráulica. Antecedentes. Definición de los parámetros utilizados en este proyecto. Pruebas. Ensayos y readecuaciones realizadas en la micro central en estudio. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.