La gestión administrativa y su incidencia en la organización institucional de la comunidad educativa de la Escuela Fiscal Mixta Chimborazo del sitio las piedras parroquia Ayacucho, cantón Santa Ana, período 2010 - 2011 - Zambrano Zambrano, Wilmer Vicente (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.