Manual orgánico funcional para la Cooperativa Nuevo País de la ciudad de Ambato - Toalombo Quinatoa, Manuel (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico, referencial, legal y conceptual. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Esquema de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones