Propuesta de reclutamiento y selección por competencias para el Banco de la Producción Produbanco de Quito - Cordova Carrion, Maria Eugenia (2013)
Capítulo I. Introducción. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Situación actual del proceso. Capítulo IV. Propuesta de reclutamiento y seleccion por competencias de Produbanco. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. Bibliografía y anexos.