Proyecto de factibilidad para el aprovechamiento turístico y ecológico en la Finca "Murialdo" cantón Pastaza, provincia de Pastaza - Villalba Martinez, Paola Rebeca (2009)
Generalidades del Cantón Pastaza. Sistema turístico. Investigación de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio financiero. Estudio administrativo jurídico legal. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones. Recomendaciones.