Plan de marketing turístico para el Parque Ecológico Recreativo Lago Agrio "Perla" - Perez Ramirez, Evelyn Pamela (2008)
Plan de marketing turístico para el parque. Brief del Cantón Lago Agrio. Diagnóstico situacional actual. Estudio del entorno de marketing. Síntesis del análisis situacional. Propuesta estratégica. Presupuestos de marketing. Conclusiones y recomendaciones.