Desarrollo de la personalidad y la capacidad creadora del niño de 5 a 6 años mediante el juego - Viera Soria, Miriam Guadalupe (2015)
Introducción. El Juego Infantil. El Juego como Medio para el Desarrollo de la Personalidad del Niño. El Juego en el Desarrollo de la Capacidad Creadora del Niño.