Diseño e implementación de un sistema automatizado de contabilidad en la Asociación de Empleados de la Superintendencia de Bancos y Seguros - Acaro Vega, Holanda Janeth (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico y conceptual. Especificación de requerimientos. Análisis y diseño. Implementación y pruebas. Caso de estudio. Conclusiones y recomendaciones.