Diseño de un proceso de capacitación no formal, a través de la generación de un manual práctico para la declaración del impuesto a la renta de personas naturales no obligadas a llevar contabilidad caso clientes del Instituto de Investigaciones Socioeconómicas INSOTEC - Paez Nuñez, Monica Del Carmen (2011)
Introducción. Marcos de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.