Obtención de un prototipo electromecánico con aplicación publicitaria - Zapata Villacis, Nelson Rodrigo (2005)
Objetivos generales y específicos. Generalidades. Motores asincrónicos y sincrónicos. Variación de la velocidad de motores eléctricos, por medios mecánicos. Variación de la velocidad con dispositivos electrónicos. Rotulación luminosa. Generalidades de electroneumática. Colusiones y recomendaciones. Bibliografía.