Difusión y promoción de los atractivos turísticos mediante un plan de comunicación integral, caso parroquia Santiago-bosque cascha totoras (provincias de bolivar) - Serrano Arauz, Jojjaira Veronica (2012)
PROTOCOLO DE TESIS. MARCO CONTEXTUAL. MARCO TEORICO. INVESTIGACION. PROPUESTA. LISTA DE TABLAS