Evaluación financiera de la compañía Euromotors S.C., para la apertura de una sucursal en el Ecuador - Tanquino Utreras, Erika Paola (2011)
Introducción. Problema de la investigación. Antecedentes de la compañía Euromotors S.C. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación financiera y económica del proyecto. Conclusiones y recomendaciones