Estudio de valor nutrición del mortiño en el cantón Mejía sometido a radiación UVC y su aplicación gastronómica en la elaboración de entradas y platos fuertes - Espin Noriega, Agusta Fernanda (2012)
Características nutricionales del mortiño. Estudio del mortiño sometido a radiación uvc. Métodos de conservación del mortiño. Métodos de cocción del mortiño. Investigación de campo. Propuesta gastronómica. Validación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.