Guiá Guía didáctica para maestros y padres de familia de niños/as de segundo de básica con dificultades de aprendizaje en lecto-escritura - Palomino Bedon, Aida Jacqueline (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta