Dosificación del fluido de perforación al atravesar zonas arcillosas - Pillajo Lema, Edwin Paolo (2006)
CAPITULO I. GENERALIDADES. CAPITULO II. MARCO TEORICO. FUNDAMETOS TEORICOS DEL FLUIDO DE PERFORACION. CAPITULO III. CARACTERISTICAS REOLOGICAS DEL FLUIDO DE PERFORACION Y CARACTERISTICAS DE LAS ARCILLAS. CAPITULO IV. PROGRAMA Y DOSIFICACION DEL FLUIDO DE PERFORACION EN EL POZO FANNY 18B-31. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.