Diseño y elaboración de un menú nutricional destinado a personas de la tercera edad de la ciudad de Quito - Ruiz Calero, Ruddy Marilyn (2013)
CAPITULO I. Situación actual del adulto mayor. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Propuesta de menus nutricionales para personas de la tercera edad. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.