Proyecto de factibilidad para la implementación de una empresa prestadora de servicios de catering social temático - Melo Raza, Cristhian Fernando (2011)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones