Proyecto de prefactibilidad para la exportación de pulpa de piña al mercado italiano, en el período 2010 - 2015 - Vera Orbe, Tatiana Margarita (2010)
Introducción. Problema de investigación. Generalidades del producto. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de las exportaciones Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.