Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma Iso 9001:2008, en el Batallón de Abastecimiento Puruhá No. 73, del Comando Logístico Reino de Quito - Rodriguez Beltran, Jenny Paola (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.